Заголовок сообщения: а про деньги я готова поспорит
Добавлено: 05 мар 2010, 12:03
а про деньги я готова поспорить, до замужества, я хотела выйти за богатого, что бы не работать, а только ходить вернее ездить по дорогим бутикам, а вышла замуж за обикновенного мужчину, он на 8 лет старше меня, знает свою цель и ето радует, просто надо понять, ЧТО И МОСКВА НЕ СРАЗЕ СТОРИЛАСЬ, женщина как муза ради нее мужчина сделает все, что может и даже больше
Заголовок сообщения: Когда он прикасается ко мне вс
Добавлено: 05 мар 2010, 12:03
Когда он прикасается ко мне все тело подает какие-тро странные сигналы, когда он целует меня я чувствую себя самой счастливой на свете. только с ним я могу себе позволить быть безумной, страсной, нежной то ласковой как кошко то агрессивнойй как пантера но я понимаю что для него это лишь очередная ночь. Его губы такие нежные, а его руки обесчают море блаженства. Когда он на меня смотрит весь мир переворачивается и мой разум как впрочем и тело уже не подвсласно мне. Я с ним схожу с ума. но все проходит ...КОГДА НАСТУПАЕТ РАССВЕТ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3