Заголовок сообщения: Мне нравятся женщины постарше,
Добавлено: 07 мар 2010, 12:23
Мне нравятся женщины постарше,но для серьезных отношений мне нужна девушка приблизительно моего возраста.моя бывшая жена почти на год была меня младше,моя нынешняя девушка младше меня почти на 4 года
Любовь- это супер! И не важно сколько лет. НЕкоторые и в 15 любят, а другие и в 35 не умеЮт! Я считаю, что разница в 5 лет междулюбящими людьми в любую сторону это нормально! главное не обращать на мнения "бабушек" на лавочке, а слушать свое сердце!!!!
Заголовок сообщения: Мой молодой человек старше на
Мой молодой человек старше на 2 года. Да и всегда у меня были парни старше ( от 2 до 5 лет). Не могу представить рядом парня младше меня. хотя...Я наверное уже никого другого рядом вообще не могу представить!))))
Заголовок сообщения: знаете.... все жизнь думала чт
знаете.... все жизнь думала что никогда в жизни не буду встречаться с парнем млачше меня.... и вот... начала я встречаться я с парнем... он сказал что мой ровесник.. и через 3 месяца только признался что млачше меня на год...
Заголовок сообщения: а что теперь сделать.. ведь я
а что теперь сделать.. ведь я уже к нему привыкла и привязалась...подло он поступил((вобщем.. мы были вместе 7 месяцев.. но месяц назад расстались.. а я его не могу все еще забыть((так что оказывается можно любить парня млачше себя....=(
Заголовок сообщения: да подумаешь младше на год.это
да подумаешь младше на год.это же не так много.вот у меня разница вообще огромная...и я его люблю,а он меня не любит и никогда не будет любить.так как слишком старая для него
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1