Заголовок сообщения: Никто до сих пор не дал точног
Добавлено: 07 мар 2010, 12:28
Никто до сих пор не дал точного определения понятию любовь!!!Безусловно она есть,только это понимают все поразному... Мы все индивидуальны и она тоже...
Заголовок сообщения: Знаете... Я уже достаточно дав
Добавлено: 07 мар 2010, 12:28
Знаете... Я уже достаточно давно начал встречаться со своей девушкой. Могу точно сказать, что мы прошли с ней через многое... Мы многое прощали друг - другу, многое терпели, одним словом прошли через огонь и воду! Против этих отношений, были настроены наши общие друзья! Они всегда придумывали что-то новое, говорили некоторые вещи мне, ей... На какой то момент у нас не было взаимного доверия, т.е., отношения могли рухнуть! Но мы и через это перешагнули, и до сих пор с этим живем, до сих пор есть такие люди которые против, что это зависть? Самое смешное, что даже друзья мужского пола меня делят, а подруги с которыми она с детства, пытаются ее подтянуть по ближе к себе... Ну ладно друзья, и родители изначально были против, но... Мы продержались и по сей день вместе... Сейчас родители только за! Её родители знакомы с моими, мои с её родителями, они знают меня, мои знают Алинку! Друзья, большинство уже на нашей стороне... Но остались те кто еще держит козырь в рукаве, и ищет подходящего случая... Но я в свою очередь знаю что ничего у них не выйдет! И вот после всего сказанного, как я могу сказать что любви не существует? Если это не она, тогда что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3