Заголовок сообщения: нет.никогда.особенно после тог
Добавлено: 07 мар 2010, 12:30
нет.никогда.особенно после того как тебя предал человек с которым ты прожил почти 7 лет в браке и любили друг друга с 15 лет(мне сейчас 31-развелась 5 лет назад))пережили столько моментов и веселых и грустных.я потом не могла придти в себя год и был серьезный стресс!!!И еще оставаться с друзьями-никогда!!!!Я не смогла бы спокойно смотреть на то как мой любимый человек обнимает другую и это при том что ты чуть не покончил с собой!Это очень больно!!!!В любом случае не смогу оставаться друзьями!!!
Заголовок сообщения: я думаю,шо неможлива дружба.Як
я думаю,шо неможлива дружба.Яка вже може бути дружба після того всього???ті люди починають разом спілкуватися і дружити не просто так,бо хтось з них має надію через таку дружбу помиритися і знову зійтися,а то неправильно,адже та друга людина ні про що не здогадуючись думає,що це дійсно так і радіє з цього приводу!особисто я не товаришую з колишніми хлопцями,якось не получається...навіть не з всіма вітаюся,бо вони занадто горді...=(
Заголовок сообщения: Нет,никакой дружбы быть не мож
Нет,никакой дружбы быть не может! Если расстались,то навсегда! Из своего опыта знаю,как начинаешь снова общаться с бывшей девушкой,то у ее непременно просыпаются старые чувства и она всё чаще и чаще вспоминает моменты совместной жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4