Заголовок сообщения: И если я вдруг пойму что все е
Добавлено: 04 мар 2010, 09:08
И если я вдруг пойму что все еще люблю того темноволосого подонка, который разнес вдребезги всю мою жизнь не раз и не два и даже не сотню раз а я с упорством достойным подражания строила новые миры - что ты скажешь мне мама? Я знаю, что ты скажешь, знаю...
Ты знаешь, что твоя дочь была в тысячи, в миллиарды раз счастливее, когда работала до рассвета, пила энергетики литрами и курила пачками, когда гуляла до рассвета, а на выходные сматывалась в другой район на метро, когда у нее рвало башню от того самого темноволосого подонка, которого ты несмотря ни на что любила, мама, потому что только он, черт возьми мог сделать меня счастливой. Пусть даже и так - наискосок ножом по сердцу.
Заголовок сообщения: Девочке было 14 лет, и она влю
Девочке было 14 лет, и она влюбилась в своего учителя математики (31год, вроде). А потом — увидела его на сцене театра. Она пошла в студию этого театра.
У неё не было никаких способностей стать актрисой, ни фигуры, ничего. Она всё СДЕЛАЛА сама. Была толстенькой — стала стройной. Была неуклюжей — стала грациозной. В театре она появлялась если не каждый день, то через день точно.
Через два года она вышла на сцену в единственной роли в репертуаре, где ОН несёт её на руках. Сейчас прошло 10 лет. Она актриса того же театра. Не примадонна, но отнюдь не массовка. Несколько крупных ролей.
Любовь к нему — ну прошла, конечно. Даже, наверное, прошла до того, как она добилась заветной роли. Но дело не в этом.
Понимаешь, ЛЮБОВЬ — это великая СИЛА. Но её можно пустить на ветер, а можно получить от неё плоды.
Заголовок сообщения: Она проснулась с каким-то стра
Она проснулась с каким-то странным чувством, что-то внутри не давало ей покоя. Она поднялась с кровати и уже спустя полчаса была в университете. Она ждала, когда он наконец появиться. Он зашёл в аудиторию,она поцеловала его и крепко обняла. День прошёл незаметно. -Я приеду сегодня, не волнуйся, солнышко моё...ну что с тобой? -Я...я не знаю...просто... -Просто что?...Просто я тебя люблю... Он улыбнулся её нежной, мягкой улыбкой, полной света и тепла. -Да...я знаю - она улыбнулась в ответ - ...я тоже тебя очень люблю, просто мне как-то не спокойно...что-то должно сегодня случиться, что-то плохое...я это чувствую... -Не говори глупостей, ничего плохого не случиться.
Он обнял её, поцеловал и попрощался.
Она решила, что пойдёт домой пешком. Он решил, что возьмёт такси. Она шла через зеленеющий парк. Он проезжал светофор за светофором на зелёный. Она держала в руках папку с рисунками и конспектами. Его рюкзак лежал рядом на сиденьи. Она смотрела на солнце. Он в окно. Она наступила на каштаны. В машине отказали тормоза. Она зацепилась волосами за ветку клёна. Его машина за фонарный столб. Она чуть не упала. Его машина развернулась на дороге восемь раз. Она продолжила шаг. Он потерял сознание. Она живёт. Он умер.
Она вернулась домой и почувствовала, что предчувствие куда-то исчезло. Будто то, что должно было случиться произошло. Внутри стало спокойно и тихо. Она обрадовалась и решила позвонить ему и сказать, что уже всё нормально, что она в порядке и ничего не гложет её. Она подняла трубку и набрала номер. -Алло...
Заголовок сообщения: Сидишь и ждешь звонка от него.
Сидишь и ждешь звонка от него. Ду-у-у-ура. Он никогда не позвонит. Ему пох*й на тебя,малышка,пох*й. Ему плевать на твои хрустальные слезки, Детские широко открытые глаза И крик,рвущийся наружу не то что из горла-из легких. Пле-вать. Понимаешь? Можеть пить Jameson, Курить Treasurer, Сползать по стенке, Разрываясь на части. Вспоминать его руки, Молиться на его глаза... Делай что хочешь,детка. Он все равно никогда не позвонит.
Заголовок сообщения: И я не буду плакать [предполож
И я не буду плакать [предположим] День. Другой. Может быть, месяц. Стану сильной. Расчётливой. Холодной. Начну новую жизнь. Начну улыбаться. Чужим ушам говорить сраное «люблю» На 314 день [без тебя]. Как-то так. Поставлю варить макароны. И какая-нибудь макаронина прилипнет ко дну кастрюли. Я поскребу по ней ложкой. - безрезультатно. Спущусь по батарее на пол. И горько заплачу. Навзрыд. Потому что я_тебя_не_забыла…
Заголовок сообщения: Однажды утром ты проснешься и
Однажды утром ты проснешься и поймешь, что всё закончилось; ты сядешь на кровать, обнимешь коленки ладонями и станет холодно ... Потом ты встанешь и пойдешь босиком на кухню, нальешь себе кофе ... И всё будет также: и небо в окне, и лестница в подъезде, и мир не перевернется ... Просто станет немного сложнее дышать ...
Заголовок сообщения: Re: -я делаю музыку в колонках по
Добавлено: 04 мар 2010, 16:58
Vera [malicious bitch] Dorojkina писал(а):
-я делаю музыку в колонках по громче, я кусаю губы, я бью себя по щекам и говорю про себя: -ну же, соберись тряпка!!- я делаю всё, чтобы не сорваться и не сказать тебе о том, как сильно я тебя люблю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6