Мудрость древних???уааахаха)))))то,что когда-то один неуравновешанный и неадекватный имбицил сказанул это,а все ему подобные подхватили для своего удобства,-еще не значит,что это МУДРОСТЬ.
Мудрость древних???уааахаха)))))то,что когда-то один неуравновешанный и неадекватный имбицил сказанул это,а все ему подобные подхватили для своего удобства,-еще не значит,что это МУДРОСТЬ.
Заголовок сообщения: девченки, никогда не получалос
Добавлено: 05 мар 2010, 12:08
девченки, никогда не получалось стерпеть, все время давала сдачи и в итоге еще и сама виноватая оставалась и на самом деле - было один раз - значит простила. но повторится, будет второй - а значит позволила. не позволяйте себя унижать. ведь мы же лучшие.
Заголовок сообщения: Короче,мне уже скучны ваши пот
Добавлено: 05 мар 2010, 12:08
Короче,мне уже скучны ваши потуги казаться брутальными и громогласными...Зеваю от вас обоих...Разрешаю лично КО МНЕ в группе больше не обращаться,поскольку из полнейшего отсутствия интереса к вам обоим я реагировать не буду-хоть материтесь,унижая себя,хоть оскорбляйте,позоря своих родителей... VIP PRINCESSA,РЕСПЕКТ!)))ДЕВЧОНКИ,НЕ ЗАБЫВАЕМ О НАШЕЙ ТЕМЕ!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3