Заголовок сообщения: каждый о сбе думает, что он не
Добавлено: 07 мар 2010, 12:24
каждый о сбе думает, что он не тормоз...но иногда так жестко тупит...))))..себя я тож не исключаю..еще вариант...друзья....пати на хате....это ваще беспроигрышный вариант....где короч танцульки и все такое...в танце проще завести...поднамекнуть и все такое...и первой не надо будет шаги делать какие-то.ты прост тусуешься и все)))
На хате..)) легче?) Потому что все пьяные? xD Я лично сколько бы не выпил никогда голову не теряю) да намекнуть можно по теми же сообщениями смсками.. хотя лучше бы было если бы это тебе в глаза сказали..
Заголовок сообщения: ...да не....явот например хоте
...да не....явот например хотела как раз в прошлый раз все начать....все отшения и бла-бла-бла...а он напился...я обиделась и спать ваще ушла...хоть и не спала...
Заголовок сообщения: то что парень не предлагает са
то что парень не предлагает сам встречаться с девушкой..не говорит о том..что он тряпка...он прост сам подводит к этому...ждет..когда я буду готова к отношениям...а то через 2 недели я уже убегаю обычно..)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2