Заголовок сообщения: А я считаю что в отношениях до
Добавлено: 07 мар 2010, 12:27
А я считаю что в отношениях должно быть все.Но секс только со своей любимой!!!!Кто так не делает я считаю полными козлами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: машечка возможно мужики и козл
машечка возможно мужики и козлы но знаешь и мы женщины порой не ангелы......Иногда даже нам хочется чего-то другого если не будет нормального секса с любимым......!
Заголовок сообщения: Секс я думаю это дополнение лю
Секс я думаю это дополнение любви,это какая то его неотъемлемая часть просто для каждого эта часть имеет свою ОПРЕДЕЛЕННУЮ Значимость.....Кому то важно в большей степени,кому то в меньшей?........И спорить об этом безполезно!!!!!!!!!Для каждого это индивидуально!!!!Что это вообще за вопрос такой??????.............Любовь без секса она есть....но она очень не надежна,или исключительно редкий случай!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1