Заголовок сообщения: Да я смотрю ты сильно любишь:-
Добавлено: 07 мар 2010, 12:28
Да я смотрю ты сильно любишь:-)и ты хороший человек:-)Я даже вам завидую если вы прошли через огонь и воду То и дальше идите не сдавайтесь:-).любите @любите@счастья тебе любви и Удачи:-)
Заголовок сообщения: Любовь-она существует, но мы м
Любовь-она существует, но мы можем долгое время разочаровыватся, обжигатся, пока встретим настоящую взаимную любовь, но увы она бывает только раз в жизни, все остальное, только привычка(((
Заголовок сообщения: Да, я согласна с Катюфкой @hyl
Да, я согласна с Катюфкой @hyliganka@ Колібабчук!!! Если человек влюбилсО, то уже никогда не сможет выбросить любимого(любимую) из своего сердца... Чаще всего любовь бывает не взаимной... Один любит, а другой позволяет себя любить!
Заголовок сообщения: хахахах)))))))4есно мне так см
хахахах)))))))4есно мне так смешно что столька людей думает что она есть и свято верят в это, нет любви люди это всеволиж превычка,,, есть тока ахуеный секс...Кидайтесь мясом ЛЮБОВЬ КАК КОСТЕР ЕСЛЕ ПАЛКУ НЕ КИНЕШ ТО ОНА НЕРАЗГОРИТСЯ
Заголовок сообщения: нет все таки любовь есть и она
нет все таки любовь есть и она будет всегда ))) если бы не было любви мы бы не один из нас всех не знали что такое знать когда ты комуто нужен , дорог , и можно много что еще привести в примеры ))) так будет и есть любовь вечна !!!!
Заголовок сообщения: Философия прекрасна , когда ль
Философия прекрасна , когда льется с уст поэта .....и ужасна, когда вытекает в пустую...хотя ..в принципе философия никогда не будет наполненной: всегда чего-то не хватает:)))))).... Безусловно любовь есть.. главное чтобы мы научились отличать ее из миллионов суррогатов и не путать со своим лживым желанием сбежать от одиночества...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1