Заголовок сообщения: Муж когда-то изменил,я простил
Добавлено: 07 мар 2010, 12:33
Муж когда-то изменил,я простила.И теперь мне ревность весь мозг сожрала!Я уже подумываю о психиатре.И почему я такая дура?Ревную каждую секунду.Может это мания?Как мне избавится от этого??????????????????????????????????????????????????????7
Заголовок сообщения: чувство ревности мне совсем не
чувство ревности мне совсем не знакомо,парней было много и сейчас есть,дело не совсем в доверии,а дело в том,что ревновать-это ниже меня,да кто он такой,чтоб я его ревновала,найду себе еще лучше,а с другой стороны мне никто никогда не давал поводов для ревности,и сейчас даже парень всегда рядом,ну если только иногда может забыть позвонить мне,когда в машине своей возится,она у него вторая после меня))))))) парень тоже не ревнует,говорит,что доверяет,да и я с тараюсь не давать поводов для ревности,стараюсь в свободное время находится рядом))))))))
Заголовок сообщения: На самом деле не хорошая штука
На самом деле не хорошая штука!) Когда пацан тя ревнует к кому нибудь-прекрасно,значит любит!!!Чувство собственности играет!!! Если девушка заревновала,могу только посоветовать,нужно любить в первую очередь себя,и тебя тоже будут любить,самооценка играет большую роль!!!Мужики-любят Стерв!!!А простушки в бигудях-пусть сидят, варят борщ и рыдают,увидев на его одежде губную помаду,и думают как же с этим гавном в душе жить!!!! Обращайте на себя больше внимания!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: ту это смотря какая ревность..
ту это смотря какая ревность... я ревнивая, ну чтож теперь... на моего парня девченки заглядывают, я ревную... но а еслибы незаглядывали... я бы не так понимала какой он меня персик..=)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6