Не могу себя назвать очень верующей - в церковь хожу не регулярно, посты не соблюдаю. Поэтому просто не понимаю, когда люди, которые далеки от Бога пытаются укрепить свой брак венчанием.
Мы не венчались.Просто расписались! Решили проверить свои чувства на прочность. думаю, если все хорошо будет, то летом этого года он меня поведет к алтарю!
Я очень серьезно отношусь к этому ритуалу, ведь венчаться можно лишь один раз за всю жизнь, тут уже развестись в ЗАГСе не получится, поэтому побоялась сначала. А теперь вроде бы хотим, но все время не до того - то одно, то другое. Как-нибудь все-таки соберемся.
Я не соблюдаю все церковные правила - на хожу как положено хотя бы раз в неделю церковь, не соблюдаю все посты, будем честными - грешу иногда. Поэтому и венчаться мне кажется у меня нет права.
Мы не венчались и не собираемся, потому что все-таки это религиозный обряд, а мы не настолько верующие люди. И не соблюдаем все правила, чтобы иметь на это право. Мне так кажется.
а мы 5 лет назад поженились, в этом году решили обвенчаться все таки. долго готовились морально, я очень хотела что бы все по устоям было - купила платье специально для венчания www.tobebride.ru/production/200/ что бы были прекрыты плечи и покрыта голова, волновалась очень мне кажется сильнее чем на свадьбе - очень ответственный шаг!
Если сразу не обвенчались, а была просто роспись, потом сложнее решиться на такой шаг, накладно, не до этого. Поэтому посмотрев на своих друзей, решили сразу, повенчались и точка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8