Любовь-непонятное чувство, любовь-это значит страсть, любовь-это тоже искусство и надо его понимать! Но если я еще когда-нибудь скажу слово люблю, убейте меня!!!
Заголовок сообщения: Знаете,о любви все рассуждают
Добавлено: 05 мар 2010, 12:03
Знаете,о любви все рассуждают по разному,но прав будет лишь тот,кто ее действительно по настоящему испытывал...я ее не испытывала еще пока,так что лишних слов по поводу нее говорить не буду...
Заголовок сообщения: любовь искали и благотворили.л
Добавлено: 05 мар 2010, 12:03
любовь искали и благотворили.любовь теряли и не берегли.любви не существует люди говорили,а сами умерали от любви!вот так вот...а я Девченки разочаровалась в любви.:-(времинами мне кажиться что любви вовсе не существует,что это просто привычка.что ты привык к человеку и тебе кажится что ты его любишь...но в другой момент подумаешь как это прикрасно было бы чувствувать и понимать что тебя действительно любят.но к большому сожалению я её не ощущала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1