Заголовок сообщения: В моей жизни было много всего,
Добавлено: 07 мар 2010, 12:23
В моей жизни было много всего, брак и развод, гражданский брак... как то в компании познакомилась с парнем одним А., он мне понравился, я ему тоже. но когда узнала его возраст, была в шоке. он младше меня на 8 лет. мне 26.я спросила : " а тебя не смущает, что ме 26? что старше на 8 лет?" его ответ:" любви все возрасты покорны, ты мне нравишься, мне интересно с тобой" я до сих пор в замешательстве...и хочу с ним быть и возраст смущает. а он и ухаживает и ценит меня, уважает. мы не живем естественно вместо. но после работы идет ко мне, а не к друзьям. и меж нами нет пока секса.нам хорошо вместе, весело!!! человек слова. сказал сделал. а таких в наше время мало очень!!!
Заголовок сообщения: какая разница сколько кому лет
Добавлено: 07 мар 2010, 12:23
какая разница сколько кому лет!?я не понимаю этого?если вы полюбите человека,разве вы будете обращать внимание н то что он младше или старше!!!!Надо просто любить и быть любимым!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2