Заголовок сообщения: ой ну не знаю девочки....я счи
Добавлено: 07 мар 2010, 12:24
ой ну не знаю девочки....я считаю эт вполне нормально))) прост мы девушки так часто отшиваем...что уже появляется страх...вот вы представляете если бы нас..девушек..начали так отшивать...так что ничего плохого не вижу в этом плане...)
Заголовок сообщения: А настоящий парень ничего не д
А настоящий парень ничего не должен бояться,даже того что девушка его отошьёт,да и к тому же если парень предложит встречаться с уверенным лицом,то вероятность того что его пошлют куда подальше-очень мала
Заголовок сообщения: хах.....ну вы чет ваще...как б
хах.....ну вы чет ваще...как будто у мужчин нет чувства собственного достоинства...самолюбия и все такое....раз ты хошь чтоб под тя прогибались...значит и ты прогибайся под него...тогда будет все хорошо))
Заголовок сообщения: Я не хочу чтобы под меня проги
Я не хочу чтобы под меня прогибались,но и сама прогибаться никогда не буду!!!!У меня лично с моим парнем равные отношения,и не он не хочет чтобы я прогибалась,ни я прогибаться не буду!!!!А парень не является парнем,если не может подойти к девке и предложить встречаться!!!!Потому что это не парень,а тряпка!!!Он всё таки мужчина,а мужчины ничего не должны бояться,и идти по жизни с уверенным лицом!!!
Заголовок сообщения: не знаю, Марин....мб у меня та
не знаю, Марин....мб у меня такое мнение из-за того как раз....из того прошлого...что я так гадко поступила...что после этого на его месте стала бы женоненавистником.....прощения конечно попросила...но я не знаю вообще стоит меня прощать или не стоит...( а вот другой человек, которому яхочу предложить самой встречаться...за то время когда я просто ушла без объяснений...ни разу меня не предал и не обманул...хотя было бы это нормально....прошло полтора года...и он заботится обо мне....и я не могу просто так смотреть со стороны...хочу помочь..когда он нуждается в чем-то...когда плохо ему....а в НГ ваще заклинило на него...и эт будет нормально...если я предложу ему встречаться...ии нет?..
Заголовок сообщения: есть мальчики скромные...))) К
есть мальчики скромные...))) Конечно может и девушка предложить... что тут такого.. если он очень нравится..))) Просто по сути девушки - это спокойствие, а мужчины - движение! Так что, мужчины, не спите!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2