Все равно получается, что какие-то встречи, пусть даже редкие, но бывают. А если представить такую ситуацию, что вы со своей второй половинкой очень-очень друг-друга любите, переписываетесь, разговариваете по телефону и т.д., но никогда не встретитесь. Как долго продлиться такая любовь?
_________________ -А у тебя есть такая штучка? -Какая такая штуччка? -Ну штучка.. (с)
в моей ситуации - есть любовь такая) была, по крайней мере) мы виделись крайне редко) но зато теперь мы вместе)))) все зависит от людей... от крепости нервов, даже =) верьте, любите, да будет счастье))
Мне кажется, что любовь на расстоянии все такие имеет право быть. Но это очень тяжелая ситуация для обоих партнеров. Так что, как показывает практика, такая любовь очень быстро проходит.
я не верю в любовь на расстоянии, ну по-крайней мере в долгую и верную, я сомневаюсь, как в себе, так и в мужчине, это вечная нервотрепка и недопонимания.
У меня такая работа, что как минимум раз в год я уезжаю в долгую командировку. Раньше из-за этого отношения с мужчинами и разваливались. А теперь я встретила человека, с которым это нисколько не мешает. Это даже не помеха, а работает в плюс. Поэтому все зависит от отношений и чувств, на мой взгляд.
Я в такую любовь не верю и дело не в доверии даже. Просто людям нужен рядом кто-то близкий, и если такого человека нет, но со временем он обязательно найдется из тех, кто рядом сейчас.
Многие вообще сейчас вынуждены пары в разных городах жить, мужчины частенько уезжают за большими зарплатами в другие города, и браки сохраняются и любовь никуда не девается. Видимо, она просто изначально должна быть.
Любовь на расстоянии может быть и есть у многих многих пар. Но только при условии, что время от времени это расстояние сходит на нет, т.е. случаются встречи . А иначе, это что угодно -симпатия, дружба, общение - но не любовь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2