Заголовок сообщения: Да, я считаю существует. Но Он
Добавлено: 07 мар 2010, 12:29
Да, я считаю существует. Но Она бывает разная.. Человек может за свою жизнь любить не один раз.. А любить но по разному. Да даже вспомните свои детские переживания.. Когда первый раз мальчик дружбу предложил и вы думали вот она любовь.. Глупо сейчас о ней так думать? Нет. Просто она была другая.. А любовь всегда была. Есть и Будет.
Есть! Кто-то любит родителей,кто-то дитей,бабушек...это одна любовь...а если другой не существует? Почему тогда мы совсем чужого человека,ставим выше других? Неужели из-за чувства привязаности ругаемся с родителеми,с которыми раньше так не ссорились? Почему если я люблю животных,то кто-то думает что не смогу полюбить парня? И вобще привязаность появляется спустя некоторое время,а влечет к человеку часто сразу,испытываешь к нему волнение и очeнь много чувств! Я думаю это и есть любовь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1