Спасибо дорогая,за поддержку!!!меня просто поражает такая манера общения...а всё из за того,что он в другом городе!!!был бы рядом,мой парень ПОСАДИЛ БЫ ТЕБЯ АНДРЮША НА ПЕНЬ,ЧТОБ ТВОЯ ЩЕЛЬ НА ХЕР ЛОПНУЛА...
Заголовок сообщения: аня, с каких хуев я мразь? вот
Добавлено: 07 мар 2010, 12:31
аня, с каких хуев я мразь? вот ты обоснуй. я тебя попросил, дай цитаты, где я заявляю о своей крутости, а ты бычить начинаешь..а че ты на парня-то своего? посадил бы..он пидор чтоль? а щели у меня нет, я ж не баба
Заголовок сообщения: ты знаешь кто такие козлы???:)
Добавлено: 07 мар 2010, 12:31
ты знаешь кто такие козлы???:)))вот ты аня коза,тупая причем во всем... зачем ты так говоришь???не чьи советы тебе не помогут...а если хочешь по пиздеть то перейди в тему другую... P.S пока будешь думать что все мужчины козлы,будешь сидеть в этой теме,сопли на кулак наматывая....
нихуя ты себя ценишь! то есть иметь в друзьях ебанутую бабу, которая себя держит за "милашку" - эт для меня роскошь?) ну не хочешь, так и скажи, а не выебывайся, будто ты золотая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4