Заголовок сообщения: А может ему просто захотелось
Добавлено: 07 мар 2010, 12:23
А может ему просто захотелось почувствовать себя взрослым? Погуляет - попустит и все пройдет! Если у меня все норм с математикой, то ему 18!!! Рановато для мужчины заводить семью. Хотя всякое бывает....
Заголовок сообщения: дак я с ним и так и эдак, а он
дак я с ним и так и эдак, а он уже за квартплату хочет платить, хотя не живем вместе, ему не скажешь, что 18, он взрослее по уму. я думала никогда не буду с тем кто младше, после всех ошибок, а тут, все то дает и так ведет как надо, взрослому человеку,речи о семьи не было. о детях тоже, но говорит я должен зарабатывать и буду работать на семью. у нас говорит мол семья: я, он и джон(котенок)
Заголовок сообщения: Тогда расслабтесь и получайте
Тогда расслабтесь и получайте удовольствие! Не каждый взрослый мужчина горит желанием зарабатывать на семью, что говорить, не каждый и семью- то хочет! А тут мальчик серьезный, ответственный...дайте ему шанс побыть настоящим мужиком. Только сильно не обольщайтесь. Как бы это все ему быстро не надоело!
Ну значит живите сегодняшним днем. Я так понимаю - вам терять нечего, плывите по течению. Только не стройте грандиозных планов на его счет да и все. А дальше будет видно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1