Заголовок сообщения: За то что он есть. за то что в
Добавлено: 07 мар 2010, 12:26
За то что он есть. за то что в нём очень много нежности,доброты и теплоты, за то что я могу поговорить с ним на любую тему, за его понимание, и вообще он у меня особенный- не такой как все, заботится о моих интересах и ещё за то,что за этим 1,5 года мы не разу с ним не сорились.
Заголовок сообщения: Я очень сильно люблю своего му
Я очень сильно люблю своего мужа!Я безумно его люблю.И как бы страшно не звучало,без родителей я смогла бы жить,а без него нет.За что люблю?Сложно сказать..он эгоист,о нежности и ласке и речи быть не может,он очень грубый и всегда на своей волне...Я с ним вместе с 15 лет,и..спустя 10лет...он бросил меня.Крышу просто сносило...Даже незнаю,как еще живу без него..
Заголовок сообщения: я люблю свою вторую половинку
я люблю свою вторую половинку потому что мне ни когда не было так хорошо в духовном плане с девушками до нее, но когда я встретил ее я начал новую жизнь , она у меня нежная ,ласкавая , добрая, внимательная , заботливая , с чувством юмора, и просто конфетка и мне с ней хорошо ))))) я хочу быть с ней ВЕЧНО :))) воть за что я люблю свою вторую половинку :))))) Женечка я тебя люблю :))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1