Заголовок сообщения: Забавно. По мне это примерно т
Добавлено: 07 мар 2010, 12:27
Забавно. По мне это примерно так... С рождения и лет до 12 - конечно! А что такое секс? С 12 до... Ну скажем по закону, до 18 - конечно возможно! Ведь любовь это любовь... А секс - это только ее продолжение... Ну и с 18- хых у вас чего фригидность и (пардон) нестояк? Любовь- это одно дело, а секс- совершенно иное... И последнее - лет так с 70... Любовь без секса? Конечно возможна! :)
Заголовок сообщения: А на мой взгляд ЛЮБОВЬ может б
А на мой взгляд ЛЮБОВЬ может быть и без секса,но есть ли в этом смысл?!Когда ты сама хочешь доставить удовольствие не только себе но и любимому человеку!!!!
Заголовок сообщения: # 76 нет мы не любим ради секс
# 76 нет мы не любим ради секса,просто,моё мнения,а как без него...и зачем?секс(а вернее занятия любовью) это как дополнения к любви(бонус что ли)я например,когда мой любимый рядом....не могу без этого...ну просто даже очень буду здерживаться-не получится:)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1