Заголовок сообщения: Ревность-это глупость. Но она
Добавлено: 07 мар 2010, 12:33
Ревность-это глупость. Но она бывает очень болезненной и злой. Как правило кто ревнует,тот судит по себе. Если ревность без основания,то нужно уметь побороть в себе это чувство и научиться доверять любимому человеку.
Олеся Фурсова,написала точно!!!Я тоже так считаю:) Но иногда бывают небольшие шевеления ревности!Но наверно это даже не ревность а чувство собственности:)
Заголовок сообщения: Неуверенности в себе у меня не
Неуверенности в себе у меня нет:)и любимому тоже доверяю:) Но как здорого иногда поревновать....и ему нравится:) Это как небольшая игра:)сказать ему как я его ревную,а потом обнять и промурлыкать,что никому его не отдам!а он скажет,что ему нужна только я! Небольшая ревность,это своего рода боязнь потерять человека:)
" Ревность обманчивое чуство...... это не ревность это боязнь потери.... когда нет повода для ревности, ревновать это глупо.......а когда есть уже поздно.!"...
Заголовок сообщения: Ревность в нашем мире, где нет
Ревность в нашем мире, где нет любви, а только телячьи взаимоотношения, - это когда человек смотрит на другого как потребитель на свою собственность: «это – мое». Но если у этой собственности есть две ноги и она распоряжается собой, это уже нехорошо. В прошлом можно было привязать, надеть пояс невинности, запереть, а в наше время женской эмансипации этого не сделаешь. Остается только ревновать. Мужчины съедают себя, а потом решают, что страдать не стоит, нет у меня этой женщины – будет другая, зато жизнь будет проще. И семья разрушается, так как не базируется на элементарных правилах взаимоотношений, и люди не в состоянии приподняться над животным уровнем потребительства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1