Заголовок сообщения: говорить можно все что угодно.
Добавлено: 07 мар 2010, 12:24
говорить можно все что угодно...но с родителями всегда с почетом и со старшими людьми..просто жить по своим принципам и все) ...а ты говоришь...ой...годиков мало..да и слова нехорошие знаете... ..даже преподы учат, знать надо все...но говорить нехорошо можно ток с друзьями знакомыми...)) а я тут уже свояченица сижу)))
Заголовок сообщения: я всегда говорю..что хочу и ка
я всегда говорю..что хочу и как хочу...я грубая...зато за спиной не говорю)...и кстати почти все грубияны такие....поэтому вот мне так не знаю..проще что ли...) а какая у меня культура и мораль...друзья знают..этого достаточно)
Заголовок сообщения: А почему бы и нет?Только сам в
А почему бы и нет?Только сам вопрос как-то настораживает-как-то получается ведь всё спонтанно обычно...Но если человек нравится-надо действовать,а не ждать у моря погоды....
Заголовок сообщения: Я не вижу в этом ничего особен
Я не вижу в этом ничего особенного. Если женщины повсюду говорят о равноправии, то почему они не могут предложить парню встречаться?))) конечно могут)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1