Заголовок сообщения: Мы дружим с бывшей женой.Я счи
Добавлено: 07 мар 2010, 12:30
Мы дружим с бывшей женой.Я считаю это нормально.По глупости вступили в брак,прожили 5лет и поняли,что мы скорее друзья чем любовники:)Конечно не так чтоб семьями,но отношения у нас хорошие:)
Заголовок сообщения: Уходи, я молю… Не смотри ты на
Уходи, я молю… Не смотри ты назад. Хотя постой. Я хочу увидеть прощальный твой взгляд. Подойди, обнять хочу напоследок. Тебя запах, запах родных, любимых клеток… Сожми руки по крепче, чтоб хотелось кричать. И поцелуй… Чтоб впредь не повторять. И сорви с ласковых губ больное прощай, Лепесток ты любви последний срывай. Всё. Ушло. Вздохнули свободно. Ступаем по развилке теперь осторожно. Режет слух звенящая льдом тишина. Закричать бы теплом, но не хватает тебя. Всё. Ушла. Потерял я любовь. Обронил частицу в реальности снов. И назад теперь уже не вернуть, Ждёт впереди одиночества путь. Зашита любовь сердцем разбитым, А сердце склеено по кусочкам, по битым. Я буду не первым кто сказал это вновь: Дорожите друг другом. Берегите любовь.))))
Заголовок сообщения: на своем опыте смело могу сказ
на своем опыте смело могу сказать что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает,ну возможно через очень большое время......тем более после встречания наверняка чувства остались,и одна сторона заинтересована.в таких дружеских отношениях в основном мирятса!))))
Заголовок сообщения: нет, в конце-концов окажется,
нет, в конце-концов окажется, что или вас на него снова потянет, либо его на вас. в любом случае, дружба между мужчиной и женщиной исчезает ближе к ночи.... а есть ли понятие дружеского секса? не думаю, что у нормальных людей так бывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3