Заголовок сообщения: Мне кажется что возможна, я с
Добавлено: 07 мар 2010, 12:30
Мне кажется что возможна, я с мужем развелась уже 9 лет назад но мы до сих пор очень хорошо общаемся, хотя во многом это зависит от человека и от того каким было это расставание.
Заголовок сообщения: Мы с парнем встречались 2 Года
Мы с парнем встречались 2 Года и он ни с того,ни с сего сказал,что я ему надоела...мы договорились Остаться друзьями-но ниче не получилось-он говорит,что со мной не интересно..
Конечно возможна! И я считаю, что остаться в хороших отношениях с бывшим партнером очень даже отлично! Всё-таки, когда-то вы были счастливы вместе, делили друг с другом все...я считаю, что каждый цивилизованный человек должен быть за доброжелательные отношения с бывшими! Если только этот бывший не подвел или не предал вас...Хотя все зависит от человека, моя тетя встречалась с молодым человеком два года, у них были и ссоры, но была и любовь...но в один прекрасный момент он сделал кое-что нехорошее (украл деньги у её матери) они расстались, она дико переживала его эту подлость, но прошло время и они вновь начали общаться, не так близко конечно, но как добрые, старые друзья, деньги он вернул, но конечно вернуть былое тут уже не получилось! А что касается меня, то я со всеми своими бывшими дружу, они меня даже с девушками своими знакомят и говорят им о том, что со мной они отлично проводили время)))
Заголовок сообщения: Если попытаешься дружить - в г
Если попытаешься дружить - в голову будут лезть мысли о том, как вам было хорошо, и куда это делось. Но есть исключения. Например, если девушка порвала сама, или уже нашла достойную замену. К мужчинам то же самое относится. Так что - дружба вполне возможна)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4