Заголовок сообщения: в моей школе пошла мода на мал
Добавлено: 07 мар 2010, 12:23
в моей школе пошла мода на маленьких мальчиков.... 11-тиклассница с 8-миклассником - уже вполне нормально... таких пар штук 5... я не представляю как так можно... в зрелом возрасте разница в возразсте не заметна, но сейчас...
Заголовок сообщения: Я тоже считаю, что мужчина дол
Я тоже считаю, что мужчина должен быть старше. Лично мне с парнями моего возраста и младше не интересно даже просто общаться... Мой мальчик старше меня на 3,5 года. Наверно это самая оптимальная разница...
Заголовок сообщения: Вот именно,КОГДА мужчина личн
Вот именно,КОГДА мужчина личность. Но не фокт,что мужчина до30 и после даст тебе что-то большее и позновательнее,чем ты ему.Тогда интерес к этому мужчине недолгий. Мужчина длжен быть старше не только по годам,но и по уму.
Заголовок сообщения: Все же возраст не имеет смысла
Все же возраст не имеет смысла, если мужчина - личность!Ну и если не заморачиваться по поводу общественного мнения, а слушать только, что подсказывает сердце...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1