Заголовок сообщения: Девушки и мальчики,что вы дума
Добавлено: 07 мар 2010, 12:27
Девушки и мальчики,что вы думаете по поводу любви на расстоянии?Если расстояние не определено временем?Сколько могут длится такие отношения?И нада ли они вообще?
Заголовок сообщения: Яна, я почти уверена что может
Яна, я почти уверена что может быть любовь на расстоянии. я сама встречаюсь с парнем,который живет за пятьсот км.кстати уже почти два года. И знаешь -это как испытание. и каждый раз когда я туда приезжаю, передо мной любяший человек....... Но когда его нет рядом я схожу с ума! Это очень трудно..... Я до си не понимаю как ему не надоело???
Если ты любишь сильно ,....Любовь стоит испытаний....
Заголовок сообщения: Анастасия Курылева, вот и у ме
Анастасия Курылева, вот и у меня так же!Он живет в Германии,а я в Киеве!Видимся раз в три месяца!Но потом целый месяц-только наш!Я живу моим любимым,дышу только ним,люблю до потери пульса!Я не могу надышаться им!А он отвечает мне взаимностью!Любит до пропасти!Он-мое утро и моя ночь!Он мой воздух и вода!Он мое Вселенная!Но долгие месяцы разлуки-настоящяя пытка для меня!В этот период я просто существую!Умираю без него,как рыба без воды!Каждый раз задумываюсь сколько еще мне предстоит ждать?Сколько еще я буду страдать без него?Вот иногда и думаю,а будет ли у нас будущее вместе?Ведь я жду уже 1год и 8месяцев!
Заголовок сообщения: А мой любимый моряк...........
А мой любимый моряк...............и провожая его в очередной рейс даже не знаю через сколько мы увидимся...........но мы уже 3 года вместе,так что любовь на расстояние определенно существует!!!!!!!!!!!!!! Если по-настоящему любишь,будешь ждать сколько потребуется...
Заголовок сообщения: а смысл начинать отношения с ч
а смысл начинать отношения с человеком живущим где-то далеко от тебя????? вот если познакомились а тут раз и у него командировка заграницу, другое дело обрекать себя на постоянное ожидание. головой думать надо что делаешь!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2