Незнаю!Сложно что-либо сказать по этому поводу,но скорее всего она есть!Я правда никогда не влюблялась и надеюсь это участь меня не постигнет:)Как поется в одной песенке:зачем любить,зачем страдать,ведь все пути ведут в постель?!Но хочется верить в то,что она действительно есть,такая настоящая и вечная!Мы наверное никогда не разгадаем эту загадку,какой она была,такой загадкой она и останется!:):):)
Заголовок сообщения: Думаю есть...хотя ученые там ч
Добавлено: 07 мар 2010, 12:28
Думаю есть...хотя ученые там что то доказывали что типа ее нет...это осоциации на запахи , привычку и т.п... Лично мое мнение что она существует.. и со временем каждого найдет....а там кто его знает....
Заголовок сообщения: она есть... вот я например себ
Добавлено: 07 мар 2010, 12:28
она есть... вот я например себя люблю, и никто меня так никогда не полюбит, как я сама))) И кто попробует со мной поспорить,что это не настоящая любовь???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5