Заголовок сообщения: Не могу бороться с этим чувств
Добавлено: 07 мар 2010, 12:33
Не могу бороться с этим чувством.. Она приносит мне массу проблем и забирае кучу энергии.А возможны отношения без ревности или она верная спутница любви?
Заголовок сообщения: Ревность это то что разводит л
Ревность это то что разводит любимых, а с другой стороны делает их ещё ближе! двоякое чувство иногда его нужно показать, а иногда лучше спрятать его подальше
Заголовок сообщения: без ревности конечно ни как, н
без ревности конечно ни как, но и по пустякам это чувство в себе не пробуждайте! иногда нужно быть снисходительнее и проще к любимому человеку. в крайнем случае (если у вас хорошее чувство юмора) попытайтесь обратить все это в шутку, мне лично помогало не раз.
Заголовок сообщения: Меня муж любит, и поводов для
Меня муж любит, и поводов для ревности не дает, хотя работает и учится в чисто женских коллективах! Надо доверять любимым, а ревнуем в шутку и понорошку!
Заголовок сообщения: страх потери он должен быть в
страх потери он должен быть в настоящей любви... отсюда и ревность.Ты боишься потерять человека. Настоящая любовь и ревность неотделимы друг от друга...
Заголовок сообщения: Я с тобой полностью согласна,Н
Я с тобой полностью согласна,Наташа Слесарёва. Екатерина у меня тоже муж любит,но это не значит что он меня не ревнует,а даже наоборот. Я работаю в мужском коллективе и из-за этого у нас иногда бывают ссоры. Он показывает мне что ревнует,т.е. любит и беспокоится обо мне! Поэтому ревность есть всегда и везде. Без неё никуда
Заголовок сообщения: Ревность и страх потерять люби
Ревность и страх потерять любимого это разные вещи! Если ваш муж вас ревнует проблема или в нем или в вас! Кто не изменяет, тот и не ревнует! Ревнует значит любит, не глупо! Давай дальше пойдем - бьет значит любит! Неужели все беспокойство за любимую должно сводиться к ревности, беспокоиться можно и по другим поводам, например не болит ли что у вас, как добрались до дома, до работы?
В семейной жизни и так хватает конфликтов и споров, а если основной вопрос ревность и необоснованная, повеситься наверное можно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8