Заголовок сообщения: Церковь есть на смотровой в Ял
Добавлено: 10 мар 2010, 06:55
Церковь есть на смотровой в Ялте, потом толи церковь, толи часовня в Ласпи. И еще говорят, что в Керчи красивая церковь) Практически возле моря есть церковь в Евпатории, старинная такая...красивая))
Заголовок сообщения: А почему именно Крым??? Мы не
А почему именно Крым??? Мы не венчались, планируем позже, но вот часто слышу о том что многие выбирают для венчания именно церкви в Крыму независимо от места проживания. Очень интересовал вопрос разве в родном городе нет достойного места???
Заголовок сообщения: Хм... из всех моих знакомых и
Хм... из всех моих знакомых и друзей мы единственные хотим это сделать в Крыму. Почему? Во-первых, это будет что-то в виде тайного венчания, так сказать. Гостей приглашать не будем. Мы с мужем, влюбленная пара и фотограф! А дома такого уже не получится... Да и в родном городе действительно нет подходящего места.
Заголовок сообщения: А мы с мужем венчались. У нас,
А мы с мужем венчались. У нас, в Закарпатье, в сравнении с остальными регионами Украины, сохранился ряд ритуалов и традиций, к которым относится и венчание. Здесь это так же естественно, как и роспись в ЗАГСе. Поэтому никому и в голову не приходит, стоит ли венчаться! С одной стороны это хорошо- чувствуется ответственность, а с другой- некоторые часто не воспринимают всерьез этот ритуал. Ну а теперь по-сути: во-первых, венчание происходит по-разному в зависимости от конфесии, во-вторых- следите за тем, чтобы в церкви с вами находились лишь самые близкие.
Заголовок сообщения: Алиса, огромное спасибо за отв
Алиса, огромное спасибо за ответ. Не смотря на то что мы с восточной Украины, у нас не все далеко венчаются, но для нас с мужем это было естественное решение, но вышло так что мы не точно просчитали дату регистрации в ЗАГСе в этот день не венчали, вот и отложилось венчание, решили отложить на год и подойти к этому более серьезно.
Заголовок сообщения: Алиса, я собираю информацию, и
Алиса, я собираю информацию, и уже знаю, что венчание бывает как индивидуальным, так и коллективныи. Так как тогда можно избежать присутствие посторонних людей, если венчание коллективное?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14