В последнее время муж приходит с работы и начинает меня донимать, откровенно злить и раздражать. Делает он это специально, то зажмет где-нибудь в углу и не дает пройти, не дает мне заниматься своими делами, потом орет, что дома не убрано, может пройти и стукнуть по его словам в шутку. Меня это раздражает в нем, могу сорваться на скандал, но ему хоть бы что, он начинает вести себя еще хуже. Что это такое, как с ним бороться?
Странное поведение у вашего мужа, а он всегда таким был? Подумайте, что его сподвигло поменять свое отношение к вам, ведь вряд ли когда вы начинали совместную жизнь, он мог просто так вас стукнуть безо всяких причин. Ну и конечно вам нужно с ним разговаривать на эту тему, пора объяснить, что вас не устраивает.
_________________ Можно полюбить душу, не зная тела... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души!..
Я бы поговорила с ним серьезно на эту тему. Если бы не помогло, то собрала бы вещи и ушла, так как непозволительно так себя вести по отношению к женщине. Не понимаю как вообще можно позволять бить себя.
Все они такие... мужики... Мой тоже меня последнее время накаляет. Последних пару месяцев рассказывал мне всё время, что его мама ну очень вкусно готовит и зачастил к ней под этим предлогом. Потом часто оговаривался, что у мамы вкуснее и под самый конец притащил мне мультиварку Реймонд, типа от этого я буду лучше готовить... Ну и как такое может не накалять?
Девочки, не хочу накалять или провоцировать домашние скандалы, но мой милый очень похоже себя вел, когда появился романчик на стороне. Как только прошли домашние разборки и страсть к девушке прошла - все стало на свои места. Вообще нельзя допускать к себе такого отношения, у него это может стать нормой, присекать надо на корню.
Им движет какая-то неудовлетворенность или он что-то скрывает, или провоцирует вас на более решительные действия, в любом случае нужен откровенный разговор, если не получается, я бы не стала терпеть, иначе такое попустительство может далеко завести, имхо.
Это ему не хватает вашего внимания, мужчины они же иногда ведут себя как дети. Это таким способом хочет привлечь к себе, потому что не умеет по другому. И наверно его радует, когда вы скандал устраиваете, а не своими делами занимаетесь при этом не замечая его. Попробуйте пару часов побыть всесте и посмеяться, поприкалываться..... Возможно комедию посмотреть, или что то в этом роде. Сразу заметите как изменится поведения мужа.
_________________ Я знаю только то, что ничего не знаю. Сократ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4