Заголовок сообщения: У меня пара знакомых девчонок,
Добавлено: 05 мар 2010, 12:08
У меня пара знакомых девчонок,которые тупо верят в то,что "бьет-значит любит".И ходят счастливые с синяками,прощая каждый раз и снова и снова веря,что это последний раз.Мерзко даже как-то.Это ведь унижение и неуважение!Разве существует хоть одна причина,по которой можно схавать такое и простить?!
Заголовок сообщения: Нет,девченки,парень который по
Нет,девченки,парень который поднимает руку,не парень,и прощать таких не надо,у меня был мальчик,после каждого раза говорил что больше такого не повторится,ну я,дурочка,верила,терпела всё,а потом сняла очки и ушла,навсегда!!!
Заголовок сообщения: Девочки не позволяйте себя бит
Девочки не позволяйте себя бить ! Какой то идиот придумал бьет значит любит, это просто отговорка и не надо думать что это единичный случай будут еще! Нас не для этого родители растили! Парень который не может по другому решить проблему - моральный урод ! Счастья вам и поменьше уродов на пути!
Заголовок сообщения: Если один раз ударил,значит см
Если один раз ударил,значит сможет и дальше.Но иногда,я считаю,когда парень любит,и слишком задеваешь его чувства,он просто не может контролировать свои эмоции.меня мой парень бил...я бы на его месте тоже ударила.я простила.это было 3 года назад и больше никогда не повторялось!
Заголовок сообщения: Я согласно с народным мнением
Я согласно с народным мнением - если раз ударил и и потом бить будем, какие-бы обещания не давал,что больше такого не будет! Настоящий мужчина никогда девушку не ударит! Если Вы это терпитете, то прежде всего проявляете неуважение к самой себе любимой!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3