Заголовок сообщения: Чем мужчина отличается от женщины.
Добавлено: 31 май 2012, 11:37
Нет, речь пойдет не о шуточных тестах. И не о феминистических лозунгах. Речь пойдет о заложенных природой психологических отличиях. Мужчина и женщина созданы для разных целей, поэтому их психика исходно имеет разные свойства. 1 Женщина способна распределять свое внимание между большим количеством объектов, мужчина отдает все свое внимание одному-двум. 2 Мужчина стремится к лидерству, женщина предпочитает спокойную жизнь без ненужной борьбы. 3 Мужчина легко отказывается от своих привязанностей. Привязанности женщины настолько сильны, что дажепосле расставания годами преследуют её.
_________________ Курица - очень грозная птица, любой кот подтвердит.
Заголовок сообщения: Re: Чем мужчина отличается от женщины.
Добавлено: 02 июн 2012, 14:45
Мужчины по большей части вспыльчивы, но отходчивы. Мужчина легко злится, но быстро успокаивается и живет дальше как ни в чем не бывало. Женщина же может промолчать или ограничиться вежливым замечанием, но растравляет себя обидой неделями, а иногда и годами.
Добавлено: 04 авг 2012, 11:26
А мне кажется, что сейчас и женщина готова участвовать в соревновании за лидерство, посмотрите сколько барышень добилось намного большего, чем их мужчины. Времена меняются и роли тоже.
Добавлено: 31 авг 2012, 08:50
Мужчина прежде всего больше нацелен в мир вовне - зарабатывание денег, достижение целей, защита семьи, постройка дома. А женщина внутрь в семью и своего мужчину. Поэтому и поведение или характер у них разные.
Добавлено: 14 ноя 2012, 19:39
А я прочитала,что уже в младенческом возрасте можно заметить отличия.Например в кроватке мальчики и девочки ведут себя по разному,мальчики предпочитают сучить ногами, а вот девочкам больше интересно то,что их окружает в данный момент
_________________ Загадочная женщина загадит жизнь любому мужчине,а если не успеет, то придет догадливая и догадит!)))))))))))))
Мужчины менее нежные и более грубые,менее жалостливые и более жестокие,а еще они больше эгоисты и не способны на альтруизм,могут любить и одновременно бить человека,в общем женщины лучше)))) только все равно мы любим мужчин.
_________________ Многое можно заставить человека сделать по собственному желанию.
Добавлено: 06 июн 2013, 19:54
Все мы разные. Стремление сделать карьеру, душевные качества и умственные способности не от пола человека зависят. А от его темперамента, характера, воспитания. Так они от нас отличают только по физическим параметрам.
Добавлено: 08 июл 2013, 22:31
В последнее время мужчины все меньше и меньше отличаются от женщин. Становятся женственными и безответственными. А мы женщины, все тянем и боремся за лидерство. Печально все это, мало осталось настоящих мужиков.
Добавлено: 16 ноя 2014, 10:55
В чем то могу согласиться а в чам тот нет! Не всегда женщина предпочитает спокойную жизнь, чаще всего женщина хочет быть лидером при этом делая мужчину подкаблучником. Дело в том что это надо быть очень сильной врутренне, чтоб суметь быть главной и заставить себя слушаться. И женщина очень долго не может забыть свое прошлое, если ей внимания мало.
_________________ Моя жизнь-мои правила... Не нравятся мои правила, не лезьте в мою жизнь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2