Заголовок сообщения: Re: Мужчина, значит глава семьи?
Добавлено: 20 мар 2012, 10:49
мне кажется, то есть я хочу в это верить, что решения принимаем мы вместе, хотя чаще всего, наверно, этот груз на моих плечах и была бы не прочь свалить это на своего мужчину.
Добавлено: 05 сен 2012, 09:44
Чтобы не было разборок и проблем на тему кто же главный, мы просто поделили сферы влияния. По вопросам дома и быта решения принимаю я, по вопросам стратегическим и финансовым муж. А по общим вопросам мы вместе.
Добавлено: 26 май 2013, 12:17
Мужчина - голова. И его мнение самое важное, самое решающее. По крайней мере в нашей семье все именно так. Но у каждой головы есть шея . И можно аккуратно, не задевая его мужского Я, немного влиять на мнение и решения этой головы .
Добавлено: 14 июн 2015, 16:42
Светлана Васильевна писал(а):
Мужчина - голова. И его мнение самое важное, самое решающее. По крайней мере в нашей семье все именно так. Но у каждой головы есть шея . И можно аккуратно, не задевая его мужского Я, немного влиять на мнение и решения этой головы .
Вот в этой аккуратности и проявляется женская мудрость.
Добавлено: 13 окт 2015, 14:40
Не могу сказать что муж непререкаемый авторитет, но ... Серьезные решения окончательно принимает он. Ну и ответственность за них (за решения) тоже он несет. Меня вполне такое положение вещей устраивает.
Добавлено: 24 фев 2016, 15:18
Не зря же народная мудрость гласит, что мужчина - голова, а женщина - шея, куда шея повернет, туда голова и смотрит. Вот и стараюсь этому соответствовать, окончательное решение вроде он принимает, но к нему я его подвожу. Все довольны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6