Девочки, у меня к вам очень деликатный вопрос. В последнее время муж избегает близости со мной. То устал, то не в настроении, то матч интересный по ТВ, то еще что-то. В первую очередь я подумала, что у него кто-то появился. Но клянется и божится что нет такого, говорит, что всегда любил и любит только меня. А секса нет. В общем, даже не знаю что и думать.Посоветуйте что-нибудь.
Очень часто у мужчин при простатите желание сексом заниматься пропадает. Не замечали других симптомов болезни? Частые походы в туалет особенно ночью? Повышенная температура? Может на болезненность при мочеиспукании жаловался? Если да, то бегом к врачу надо. Простатит довольно легко лечится, если, конечно, случай не запущенный. У меня на электролечение ходил дней десять и простанорм пил два месяца. Сейчас все хорошо и с самочувствием, и с желаниями.
Ночью несколько раз встает - есть такое дело. Но к урологу его фиг затащишь. Он врачей вообще не жалует, а к такому специфическому точно только если на аркане тащить. Может быть имеет смысл дома прогревания делать и простанорм без назначения врача подавать?
На счет прогреваний я не знаю можно ли. А от простанорма точно никакого вреда не будет. Это натуральный препарат, у него в составе одни только лекарственные травы. Пусть попьет.
Мне запомнилось что мужу очень быстро легче стало. Буквально два-три дня я его уговаривала выпить лекарство, а потом, как прочувствовал пользу, уже без напоминаний сам начал пить.
Запишите его к урологу https://oms.docdoc.ru/doctor/urolog . Может быть понижение либидо, когда просто пропадает тяга к интимным отношениям. И у такого состояния много причин - усталость, хронические заболевания, и др.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1