Всем нравятся разные образы и внешность мужчин. Кто-то любит блондинов, кто-то брюнетов. Кому-то нужны голубые глаза, а кто-то обращает внимание на накаченный торс. Как должен выглядеть ваш типаж?
Мне всегда нравились высокие и широкоплечие мужчины. И чтобы обязательно темноволосые и смуглые,в общем, мой муж так и выглядит. ТАк что выбрала по типажу наверное.
Раньше на подобные вопросы всегда отвечала,что не важно,главное,чтобы человек был хороший,но со временем мнение меняется. После 30 большинство мужчин выглядят не самым подходящим образом, отрастили себе животы и забывают даже побриться.А вообще я предпочитаю брюнетов, желательно выше меня ростом,с не обезображенной жиром фигурой и побритого.
_________________ Не высыпаюсь… То ли ночи короткие, то ли я так быстро сплю…)))
А я не люблю блондинов и рыжих,особенно с бородой или усами,меня они жутко раздражают.А вообще говорят,что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны) хотя я с этим совсем не согласна.Если мне человек не нравится внешне,то какой бы он замечательный не был ничего у нас с ним не получится.
_________________ - Что у тебя с фигурой? - Ну, у меня двое детей... - И что? Ты их съела?
Для меня важнее внутренний мир мужчины, внешне достаточно что бы просто был приятен. Хотя больше нравятся брюнеты среднего роста со спортивной фигурой.
Внешность не самое главное в мужчине, но не менее важна чем его внутренние качества. Скажем и то и то для меня важно. Конечно, сначала обращаю внимание на внешность. Мне бы понравился высокий мужчина и блондин и брюнет ))лучше славянской национальности.
Насчет славянской внешности, поддерживаю полностью Мне больше нравятся брюнеты и шатены, спортивные и энергичные. Обязательно надежные и с хорошим чувством юмора.
В первую очередь мужчина должен быть хозяином своего слова - по-другому это не мужик! Надежность, порядочность и чувство юмора, это мои основные и обязательные требования к мужскому полу.
У меня нет определенного типажа, мне могут понравиться абсолютно разные мужчины. Единственное, что должно быть в человеке - это чувство юмора и жизнерадостность, с людьми типа меланхоликов я никогда не могла найти общий язык.
Мне нравятся брюнеты, ну просто скептически отношусь к блондинам. Вот никогда бы не смогла даже встречаться с парнем у которго светлый цвет волос. И еще очень важно чтоб он был выше ростом, даже если я на каблуках. А если парень ниже меня ростом, я чувствую себя не комфортно.
_________________ Я знаю только то, что ничего не знаю. Сократ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2