Заголовок сообщения: Насколько вы доверяете своему мужчине?
Добавлено: 20 янв 2013, 17:27
Вы привыкли доверять своему мужчине, мужу, парню? Или все таки процент не доверия остается? В плане того, что не будет ли он звонить другим женщинам, общаться с ними по телефону или по интернету? Сейчас вокруг столько соблазна.
Как говорится, доверяй, но проверяй! Я в какой то степени доверяю, но могу заглянуть на его страницу в контактах или в одноклассниках. Телефон никогда не проверяю, считаю это лишним, это будет полное недоверие. Насчет соблазна вы правы, в соцсетях много красивых и соблазнительных фотографий красивых дам.
_________________ прежде всего оставайтесь человеком.
Вообще людям надо доверять и не только своему мужчине. Но жизнь такая сложная штука, что порой просто приходится проверять! А что работая такая, что вокруг моего мужчины много молодых женщин. А как всегда в коллективе находится одна какая-нибудь, которой самой скучно и вешается на чужих мужиков.
_________________ всё должно быть нежным и красивым
Заголовок сообщения: Re: Насколько вы доверяете своему мужчине?
Добавлено: 01 мар 2013, 09:32
bysinka писал(а):
Вообще людям надо доверять и не только своему мужчине. Но жизнь такая сложная штука, что порой просто приходится проверять! А что работая такая, что вокруг моего мужчины много молодых женщин. А как всегда в коллективе находится одна какая-нибудь, которой самой скучно и вешается на чужих мужиков.
Да сейчас есть везде такие! Молодые, одинокие, которые хотят мужского внимания, а его так не хватает! Если ваш мужчина порядочный, то он не поведется на таких куриц, если слабоват, то точно будет искать приключений! Но тут дело такое, сегодня он не хочет, а завтра подумал и согласился, так что лучше присматривать, всё правильно!
Добавлено: 05 мар 2013, 13:11
Зарегистрирован: 14 фев 2013, 20:53 Сообщения: 27 Откуда: планета Земля
Но и фанатично не доверять тоже не стоит. Все таки какая то капля доверия должна быть. Если не было повода, чтобы начать сомневаться в соей мужчине, то буду продолжать доверять. Если только он подал повод, то буду конечно сомневаться и проверять телефоны и так далее.
Добавлено: 31 мар 2013, 22:03
Если я считаю мужчину своим, то да, я буду ему доверять. Конечно какой то процент всегда остается, ведь все мы даже про самих себя не знаем, но все же, на 99% я ему доверяю.
Добавлено: 25 май 2013, 14:45
Я доверяю, целиком и полностью. Может быть покажусь дурочкой, но исхожу из следующих соображений: люблю, значит верю. Зачем мучиться недоверием самой и его мучить? Если не веришь человеку, зачем вместе быть?
Добавлено: 30 авг 2013, 19:18
Я ему доверяю как себе. Мы долго шли к нашим отношениям. Нам не надо друг друга в чем-то подозревать, нам вместе интересно и хорошо, на интернет времени нет. ВСегда придумываем программу на день и..ночь
Добавлено: 21 ноя 2013, 20:02
Анима писал(а):
Если я считаю мужчину своим, то да, я буду ему доверять. Конечно какой то процент всегда остается, ведь все мы даже про самих себя не знаем, но все же, на 99% я ему доверяю.
Присоединяюсь, согласна полностью. Изводить себя недоверием не стоит, если мужчине пойти налево, он это все равно сделает. А если нет, то нет. А недоверие как раз может его подстегнуть к поискам приключений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1