Заголовок сообщения: Нужно избавляться от друзей мужа?
Добавлено: 12 мар 2013, 14:09
Как вы считаете, нужно ограждать общение мужа со своими друзьями. с которыми он постоянно ходит на пиво? Как быть, чтобы бы вы сделали, запретить ли пусть ходит, как лучше поступить? Я не хочу быть ему врагом ни в коем случае!
Маруська, мы же не знаем, какая у тебя ситуация в семье. Если муж злоупотребляет твоей добротой и частенько западет с друзьями на пиво или еще где, то частично я бы оградила! Пусть поменьше ходит, совсем запретить конечно нельзя, но вот чтобы меньше ходил, надо сказать.
_________________ хочу чтобы удача меня всегда преследовала
Заголовок сообщения: Re: Нужно избавляться от друзей мужа?
Добавлено: 24 мар 2013, 09:12
Мне кажется, не стоит становиться между мужем и друзьями. Вы ведь не хотели бы, чтобы муж запрещал видеться вам с подругами, даже если они ему не нравятся. Если вам категорически не нравятся его друзьями, попросите мужа встречаться с ними вне дома.
Добавлено: 31 мар 2013, 21:59
Запретом вы мужчину не остановите, просто он станет ходить на пиво без вашего ведома, станет хитрить и придумывать задержки на работе. Кому это нужно? У мужчины, как и у женщины, должно быть свое пространство, даже в браке.
Добавлено: 25 май 2013, 14:28
Как это оградить? Он что неразумный малыш, которому вы как мама будете разрешать или запрещать общаться с тем или иным человеком? Странная ситуация какая то, складывается впечатление что вы не замуж выходили а дитё неразумное усыновили:). Запретами ничего хорошего не добьетесь. А мужа можете потерять. Мужчины они свободу любят.
Добавлено: 17 июл 2013, 03:41
Я своему еще при знакомстве сказала, что мужа на пиво буду пускать раз в неделю Так сейчас и есть, вечер пятницы я провожу с подругами а он со своими друзьями и бутылкой пива )) Только это не запрет был как таковой, он добровольно согласился.
Добавлено: 22 авг 2013, 12:26
Запрещать не нужно, а то он может уйти и не вернуться. Мужчины не любят когда ограничивают их свободу, даже в браке. Убедилась на себе.Все допустимо, но в меру. Друзья для мужчины - святое. Я ведь тоже могу с подружками встречаться.
Добавлено: 26 авг 2013, 10:37
Вечная проблема друзья мужа.У нас до развода доходило...Постоянно друзья с пивом,водкой,посиделки до утра,ужас!Но потом ,меньше стал общаться,ушел в работу,так сказать, и все наладилось)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5