Заголовок сообщения: А вы засматриваетесь на других мужчин?
Добавлено: 21 янв 2014, 22:17
Стала за собой замечать, что засматриваюсь на других мужчин и некоторых нахожу очень даже симпатичными. Раньше со мной такого не было, я давно в браке и другие мужчины меня не интересовали? А у вас такое бывает, нормально ли это?
Заголовок сообщения: Re: А вы засматриваетесь на других мужчин?
Добавлено: 23 янв 2014, 23:16
Я не особо засматриваюсь именно на мужчин, чаще на их одежду, так как присматриваю, что купить своему мужу. Может у вас к своему мужу чувства угасают, раз вы находите привлекательными других мужчин. Хотя с другой стороны я не вижу в этом ничего плохого, нравятся они вам и нравятся, главное грань не переходить.
Добавлено: 09 фев 2014, 22:02
Я думаю, плохого в этом ничего нет, мужчины же засматриваются на других женщин, так почему же мы не можем иногда бросить взгляд в сторону случайного прохожего.
Добавлено: 15 апр 2014, 14:08
Здравствуйте. Меня зовут Михаил, я редактор Первого канала. Мы сейчас готовим программу на эту тему и ищем людей которые могут придти к нам в студию и рассказать как они подобную ситуацию пережили. С удовольствием отвечу на все вопросы по почте mr.osinin@bk.ru
Добавлено: 04 авг 2014, 00:08
Я за собой тоже такое начала замечать последнее время, но думаю, что в этом ничего плохого нет. Я своего как любила, так и люблю. А на счет того, что мужчины засматриваются верно сказано. Они, я так думаю, не ломают себе голову нормально это или нет .
Добавлено: 15 ноя 2014, 12:21
Что значит, засматриваюсь? Если женщина замужем, она что и взгляд от земли не должна отрывать, чтобы других мужчин не видеть? Я смотрю по сторонам, могу отметить про себя, что мужчина хорош собой или наоборот, но это же не значит, что я на них засматриваюсь. Меня не одолевает желание "пойти на лево", но при этом глаза у меня есть и я ими пользуюсь
_________________ Семейное счастье бывает тогда, когда жена не успевает потратить деньги, которые зарабатывает её муж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1