Заголовок сообщения: Re: Выбираем мужчину... по трусам)))
Добавлено: 08 авг 2011, 11:40
Что-то у меня ничего не сходиться .... Носит плавки, по дому любит пощеголять в неглиже. Но он абсолютно не ветреный, даже можно сказать домашний. Не вытащить никуда. Так что даже не знаю, кто это сочинил .
_________________ -А у тебя есть такая штучка? -Какая такая штуччка? -Ну штучка.. (с)
Добавлено: 11 янв 2012, 03:26
Мой боксерки носит. Я ему тут на день рождения придарила стринги, так он на меня посмотрел такими глазами, как будто сейчас меня будет душить , как Отеллло Дездемону. Ни разу так и не надел(((
Добавлено: 12 янв 2012, 22:15
Столько видов трусов у мужчин оказывается. С удовольствием прочитала, теперь буду в полном вооружении! Я то думала, что только женщина может похвастаться огромным арсеналом разновидностей трусиков.
Добавлено: 29 янв 2012, 13:55
Почитать было очень любопытно. Мой в боксерах ходит, но под описание только частично подходит. А про мужчину в стрингах.... Что то мне даже представить сложно - видимо старомодная я. Представлю, раздевается в романтической обстановке ... а там стринги... У меня наверное все желание пропадет...
Добавлено: 12 июн 2013, 11:04
Любопытно. Но не более.Да и как выбирать мужчину по трусам? Подойти к понравившемуся парню и задать прямой вопрос: "А какой вариант нижнего белья вы предпочитаете?" Было бы интересно увидеть его реакцию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9