Заголовок сообщения: Re: Мужские привычки, которые нас раздражают
Добавлено: 14 окт 2011, 22:23
Не помню где читала, но там одна женщина своего благоверного воспитывала-воспитывала на тему носков, а потом взяла и сварила ему не то суп не то борщ, а туда его носочки добавила . После этого все стал на место складывать, как миленький!!!
_________________ «Жизнь слишком коротка для того чтобы не обращать на неё внимания»
Добавлено: 29 янв 2012, 14:17
Кукла, насмешили!!! У меня сынок так себя ведет Но сыночку все прощается Впрочем любимому тоже, есть конечно какие то привычки, которые не нравятся, но вроде не раздражают. Скорее отношусь как к причудам. Или я уж такая терпеливая!!! Хотя есть!!! Дразнится он!!!! То на работе какая-то фифа появилась, и если она на него благосклонно взглянет, то он не сможет женщину отказом обидеть, то еще что-то типа такого. Но это скорее игра такая...
Добавлено: 20 фев 2012, 21:48
Боюсь показаться банальной, но раздажают преславутые носки, раскиданные где попало, и откинутая крышка унитаза. А к остальному отношусь достаточно спокойно. Видимо люблю очень очень.
Добавлено: 22 фев 2012, 13:02
А у моего видимо мания величия - типа он все знает все умеет. А если вдруг в чем-то не разбирается начинает психовать, рычит. Вот буквально вчера не получилось WI FI роутер настроить - все кругом виноваты, а я - в первую очередь .
Не помню где читала, но там одна женщина своего благоверного воспитывала-воспитывала на тему носков, а потом взяла и сварила ему не то суп не то борщ, а туда его носочки добавила . После этого все стал на место складывать, как миленький!!!
Бред, честное слово, если он был таким, то вряд ли после такого супа, он потом исправился. Я бы на месте мужа очень сильно бы разозлилась тогда носки бы висела на новогодней елке(это я образно так говорю). Можно другими методами, я например пару раз спрятала все носки раскиданы ,когда ему не стало чего одевать, я сказала ,что раскидал, найти где не знаю. С тех пор, только в корзин для белья кидает.
Я в шоке, ну надо же! фу...Но конечно дело каждого как именно он воспитывает своего мужчину! Меня не столько раздражают носки, как не закрытая пенка для бритья или тюбик с зубной пастой, все вот так и оставляет в ванной. Ляпнул пегой, не вытер...
Всё правильно сделал, а сколько можно было раскидывать носки. Мой благоверный привык, что в ванной стоит корзина, специально для носков, я такую купила небольшую, чтобы белье не смешивалось с носками. Так вот, он туда кидает каждый день и никаких проблем.
_________________ всё должно быть нежным и красивым
Добавлено: 06 июн 2013, 19:47
Девочки, а вы своих мужчин любите? Мне кажется что если любишь на такие пустяки как "ничего так", раскиданные носки и т.д. внимание не обращаешь. Ну такие уж они, другие. Этим и интересны для нас, женщин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7