Мой мужчина просто не напивается. Максимум - пол литра пива или глинтвейна. Так что для меня показатель "хороший мужик" - тот, кто знает свою меру и не теряет человеческий облик после застолий.
Ну мужчина, который совсем не пьет тоже пугает, так не должно быть мне кажется. Но и с алкоголиком жить я бы точно не стала. Мой пьет периодически, может и сильно напиться, но не часто и всегда с каким-нибудь поводом.
Мой в последнее время почти не пьет. Ну так по праздникам...А вот на прежней работе зажигал - часто и до поросячьего визга...уже ругались тогда из-за этого по страшному.
У меня муж четко знает свою норму и чувствует ее. Он не любит быть в неадекватном состоянии, поэтому если чувствует что ему хватит, никакие уговоры и понты его с толку не собьют. Но даже в неадекватном состоянии он вполне мирный, спать ложиться сразу)
Обычно у меня пьет очень умеренно. Но бывает иногда что напивается до состояния дров. Раньше в штыки воспринимала, даже ругаться пробовала. В результате ссора, обида с моей стороны, недели молчания, напряг в семье. Теперь немного пересмотрела свое отношение: ну выпил (надо ж иногда расслабиться), ну лишнего, но не буянит, не дерется, на разговоры только пробивает (правда в них сложно что то понять ). Налью крепкого чаю, сяду рядом, поговорим с полчаса и спать уведу . Даже горжусь немного, пьяный, лыка не вяжет, а все мной восхищается .
Мой к счастью вообще не пьет, к счастью, потому что я не люблю запах алкоголя. А вот посмотреть какой он когда выпьет, мне было бы очень интересно, вдруг какой "сюрприз".
Моему хорошо известно чувство меры, я его сильно пьяным никогда и не видела. А такой каким бывает немого выпив, он особо от себя трезвого не отличается, разве что немного медлительный )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7