Заголовок сообщения: Девчонки,у меня такая история,
Добавлено: 05 мар 2010, 12:14
Девчонки,у меня такая история,Я встречаюсь с парнем уже 2 года,я его очень люблю.Всё было хорошо,мы собирались снимать квартиру,очень хотели ребёнка,но всё не получается.В октябре хотели сыграть свадьбу.Но его как будто подменили,ночные похождения с друзьями,выключение телефона,виделись мы очень редко,он находил разные предлоги,и начал руки распускать,оскорблять и унижать.Секс у нас был очень редко,он всё не хочет. .Когда я спрашиваю,есть кто нибудь ,он говорит нет и говорит что у нас с ним всё хорошо.Но это же не так,я больше не могу,я схожу с ума.Я хочу растаться,но не могу.Что мне делать,может кто нибудь совет даст.Как мне хочется отношений как раньше.
Заголовок сообщения: у меня была такая ситуация. я
у меня была такая ситуация. я жила с любимым человеком четыре года. просто в один момент я узнала что все это время он любил другую. мне было очень больно. но я собрала все вещи и ушла от него навсегда. так что прежде чем влюбиться лучше подумай нужен ли он тебе. это мой совет всем.
Заголовок сообщения: Если я так буду делать,он прос
Если я так буду делать,он просто меня пошлёт.Было время когда он меня контролировал,ни куда не пускал,ко всем ревновал,но всё это прошло.Просто так обидно когда для человека делаешь всё,отдаёшь себя полностью,а в замен ни чего не получаешь.Он очень любит себя,он всегда прав.
Заголовок сообщения: Самое главное он убивает меня
Самое главное он убивает меня морально.Говорит гадости,делает больно,но всё равно говорит что любит.Да ещё меня достал говорит что я толстая и когда начну худеть.Я вешу 48кг.Хотите посмотреть мои фотки и удивится?Может я действительно толстая?
Заголовок сообщения: О боже,Женя,зачем тебе нужен т
О боже,Женя,зачем тебе нужен такой мужчина ??? Найди себе другого... Мне кажется так будет легчею.. не жди пока он первый скажет:"прости,нам надо расстаться"...
Заголовок сообщения: жень,привет)зашла на твою стра
жень,привет)зашла на твою страничку,посмотрела дейтельность,что детишек танцевать учишь,а тем более нравится это..я тоже танцами занимаюсь и моя цель быть тренером)уйди от него лучше,может он будет пытаться тя вернуть,а если нет,то зачем он тебе нужен,все равно не сохраниш отношения(
Женечка! Не терпи такого отношения. Сейчас просто говорит гадости а потом будит еще хуже. Я сама на такое напоролось, год боролась с парнем, но все таки не выдержала и ушла и потом для меня было уроком то что выдержала. Он получил по заслугам за свои действия и твой тоже получит. В первую очередь надо уважать себя и не стелиться перед мужиками. А представь у вас будит семья дети и какой из него будит муж? чему он научит ваших детей? Не теряй драгоценные годы. А если мужик вообще распускает руки, то это уже не мужик. Беги от него пока не поздно! Будит больно первое время, не спорю, но потом ты сама ощутишь как станет легко и найдешь своего человека, который тебя действительно будит любить и уважать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1