Site logo

Текущее время: 24 ноя 2024, 07:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Девчонки,у меня такая история,
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 12:14 

Девчонки,у меня такая история,Я встречаюсь с парнем уже 2 года,я его очень люблю.Всё было хорошо,мы собирались снимать квартиру,очень хотели ребёнка,но всё не получается.В октябре хотели сыграть свадьбу.Но его как будто подменили,ночные похождения с друзьями,выключение телефона,виделись мы очень редко,он находил разные предлоги,и начал руки распускать,оскорблять и унижать.Секс у нас был очень редко,он всё не хочет. .Когда я спрашиваю,есть кто нибудь ,он говорит нет и говорит что у нас с ним всё хорошо.Но это же не так,я больше не могу,я схожу с ума.Я хочу растаться,но не могу.Что мне делать,может кто нибудь совет даст.Как мне хочется отношений как раньше.

Заголовок сообщения: Жень, а если те тоже начать пр

Жень, а если те тоже начать пропадать [у падружек например], тел. выключать и т.п. Как он к этому отнесётся ?

Заголовок сообщения: у меня была такая ситуация. я

у меня была такая ситуация. я жила с любимым человеком четыре года. просто в один момент я узнала что все это время он любил другую. мне было очень больно. но я собрала все вещи и ушла от него навсегда. так что прежде чем влюбиться лучше подумай нужен ли он тебе. это мой совет всем.

Заголовок сообщения: Если я так буду делать,он прос

Если я так буду делать,он просто меня пошлёт.Было время когда он меня контролировал,ни куда не пускал,ко всем ревновал,но всё это прошло.Просто так обидно когда для человека делаешь всё,отдаёшь себя полностью,а в замен ни чего не получаешь.Он очень любит себя,он всегда прав.

Заголовок сообщения: Самое главное он убивает меня

Самое главное он убивает меня морально.Говорит гадости,делает больно,но всё равно говорит что любит.Да ещё меня достал говорит что я толстая и когда начну худеть.Я вешу 48кг.Хотите посмотреть мои фотки и удивится?Может я действительно толстая?

Заголовок сообщения: О боже,Женя,зачем тебе нужен т

О боже,Женя,зачем тебе нужен такой мужчина ???
Найди себе другого...
Мне кажется так будет легчею..
не жди пока он первый скажет:"прости,нам надо расстаться"...

Заголовок сообщения: жень,привет)зашла на твою стра

жень,привет)зашла на твою страничку,посмотрела дейтельность,что детишек танцевать учишь,а тем более нравится это..я тоже танцами занимаюсь и моя цель быть тренером)уйди от него лучше,может он будет пытаться тя вернуть,а если нет,то зачем он тебе нужен,все равно не сохраниш отношения(

Заголовок сообщения: Женечка! Не терпи такого о

Женечка! Не терпи такого отношения. Сейчас просто говорит гадости а потом будит еще хуже. Я сама на такое напоролось, год боролась с парнем, но все таки не выдержала и ушла и потом для меня было уроком то что выдержала. Он получил по заслугам за свои действия и твой тоже получит. В первую очередь надо уважать себя и не стелиться перед мужиками. А представь у вас будит семья дети и какой из него будит муж? чему он научит ваших детей? Не теряй драгоценные годы. А если мужик вообще распускает руки, то это уже не мужик. Беги от него пока не поздно! Будит больно первое время, не спорю, но потом ты сама ощутишь как станет легко и найдешь своего человека, который тебя действительно будит любить и уважать!

Заголовок сообщения: Лесандер ~♥SHURIKUSϖ

Лесандер ~♥SHURIKUS♥~ Петька
полностью согласна)

Заголовок сообщения: Женечка, уходи! И не огля

Женечка, уходи! И не оглядывайся!!!!! Раз начал унижать, уже не остановишь! Сама столкнулась! Только доченька уже есть (((((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]