Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина
Добавлено: 25 окт 2011, 18:24
Цитата:
И чересчур смазливых тоже не люблю.
А меня в подростковом возрасте только к таким и тянуло . Помнит кто певца Влада Сташевского? Вот мне такой тип мужчин нравился. Такой уже красавчик был - причесочка волосок к волоску, глазки, носик.....
Добавлено: 09 янв 2012, 01:20
Ух, мне очень нравится Джонни Депп! Я его просто обожаю - особенно после его блистательной игры в "Пиратах карибского моря" и еще для меня эталон Уил Смит - красивый накачанный мужчина.
Добавлено: 19 фев 2012, 13:13
Самый сексуальный для меня мужчина - это мой любимый мужчина! А если по типам, то не знаю даже. Нарвится и Брюс Уиллис и Вин Дизель, и Джорж Клуни, и Николас Кейдж. Есть ли между ними что-то общее? Наверное есть - немногословность, отсутствие смазливости и мужественная уверенность в себе.
Добавлено: 22 фев 2012, 13:05
Мне очень нравятся мужчины спортивного телосложения, чтобы смускулами было все в порядке и на пресс пресловутые "кубики", чтобы на руки легко мог поднять Остальное, имею ввиду, привлекательность лица особой важности не представляет. Скорее даже сильно красивые не нравятся - такие как Витас или Прохор Шаляпин - слишком "сладкие".
Добавлено: 06 июн 2013, 19:58
А помните был такой французский футболист - Зидан? Вот это для меня супер мужчина. И не только внешне и не только потому что знаменит. На финальном матче (он знал что это его последний матч в карьере!) кто-то из соперников оскорбил его мать. Зидан, зная что накажут, зная что команда может проиграть без него, ударил оскорбителя головой в грудь. И как ударил!!!! Посмотрите, в сети есть видео!!! Уважаю!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3