Заголовок сообщения: Re: ЧтО ДоЛжЕн МуЖчИнА... глазами женщин!
Добавлено: 25 окт 2011, 17:05
Цитата:
он должен быть МУЖЧИНОЙ, а не мужиком, мужичёнкой, мужланом и т.д. и т.п.
Вот слова настоящей женщины!!!! Мужчина должен быть в первую очередь мужчиной, а не неким бесполым сознанием, которые наводнили мегаполисы. Очень часто стала замечать, что со спины не поймешь кто это - девушка или парень.
Заголовок сообщения: Re: ЧтО ДоЛжЕн МуЖчИнА... глазами женщин!
Добавлено: 22 фев 2012, 13:13
"Быть Мужчиной" - и этим все сказано. Только это относится к тому мужчине, который мой, который рядом, которого люблю, с которым хочу жизнь прожить. И ради такого я буду стараться быть Женщиной. А просто мужчина, как представитель рода человеческого, мне ничего не должен. Может спокойно проходить мимо.
Ну понятно, что чужой мужчина, который проходит мимо ничего вам не должен и ничем не обязан. Но муж или парень или даже ваш отец перед вами все равно несет ответственность! Для меня важно, чтобы мужчина не предавал, не поднимал руку и подобное в таком духе. Не прошу, чтобы постоянно на руках носил, но все равно свою женщину уважал как минимум!
_________________ хочу чтобы удача меня всегда преследовала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4