АнастаСия BeSt OF thE BeSt!!!, )))) Вы больные (девушки этой группы), потому что в моих словах вы все стараетесь увидеть грубость или какой то подвох.
Олечка, т.е. Вы предлагаете мне сходить к самому себе?)))) Я конечно понимаю Ваше состояние, бред это всегда тяжело, но все же.....старайтесь быть адекватнее.
Заголовок сообщения: Спасибо девушки за совет.. бол
Добавлено: 05 мар 2010, 12:15
Спасибо девушки за совет.. большое большое спасибо! просто я понимаю сейчас что у него ко мне чувства тоже есть и не маленькие что он 2 ой раз в жизни ревел из за девушки(изза меня) я понимаю что мы просто не можем быть вместе..нам свыше не позволяет..да и мы не понимаем друг друга..я ему одно а он мне другое..вот любовниками мы бы были просто идеальными)) но увы он все ищет серьезных отношений..и я по счету у него 7ая как в отношениях..(( так что я сейчас проболею ..перенесу этот тяжкий груз.. и думаю что буду жить дальше.. а мне 19 лет..кто то спрашивал..
Заголовок сообщения: а у меня ухаживал,ухаживал, я
Добавлено: 05 мар 2010, 12:15
а у меня ухаживал,ухаживал, я повелась.вышла замуж,а после все припомнилось,какая я тварь не благодарная и так далее....Развелись.теперь я никому не верю.надо семью заводить,детей.вроде все при себе и нормальные мужчины попадаются,но после того,как я их добьюсь,они становятся мне не интересны.прям стервой по отношению к сильному полу стала знаю,что так нельзя!Но как быть?
теперь я никому не верю _______________________ и правильно делаете)))) и "телкам" из этой группы тоже не верьте,они Вас высмеют при удобном случае.)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1