Заголовок сообщения: Now not criminal,ты права,я са
Добавлено: 05 мар 2010, 12:14
Now not criminal,ты права,я сама по жизни жизнерадостный человек просто вот была такая не хорошая история,я раньше вообще возмущалась как это ради когокото мужика хотеть умереть,да и теперь возмущаюсь никто недостоин таких жертв а тогда чисто из за унижения наверное,(кстате на всякий случай,вдруг кто не понял,наркоманкой я никогда не была,я вообще уколов разных боюсь)
Заголовок сообщения: Now not criminal,ты права,я са
Now not criminal,ты права,я сама по жизни жизнерадостный человек просто вот была такая не хорошая история,я раньше вообще возмущалась как это ради когокото мужика хотеть умереть,да и теперь возмущаюсь никто недостоин таких жертв а тогда чисто из за унижения наверное,(кстате на всякий случай,вдруг кто не понял,наркоманкой я никогда не была,я вообще уколов разных боюсь)
Заголовок сообщения: По моему это вообще тупо закан
По моему это вообще тупо заканчивать жизнь самоубийством из за того что тебя бросил парень или девушка а особенно я не понимаю людей которые пьют таблетки режут вены пытаются вешаться все ровно выживают и говорят что во я дурак то был
Заголовок сообщения: хм, Серег, а ведь порой можно
хм, Серег, а ведь порой можно так задуматься о самосознании и совершенстве что у чужих будешь соринку в глазу видеть а у себя бревна не замечать.... лучше найти золотую середину
Заголовок сообщения: эх...кто мне ответит???за что
эх...кто мне ответит???за что нам эти муки???я полтора года назад познакомилась с парнем,мы встречались....8 месяцев,я знаю что ето для когото не так уж и много,но у меня такое было впервые...я не думала что смагу его полюбить....но полюбила...он был бабником,но при знакомстве со мной,он изменился,он был только со мной.познакомились мы летом потом он уехал в москву учиться.поначалу все было хорошо,но потом...он начал изменять.вобщем расстались мы 13 февраля этого года...хм,сегодня ровно 8 месяцев,как мы расстались.А Я ДУРА ЛЮБЛЮ ЕГО ДО СИХ ПОР!!его никто не может заменить...я ненавижу себя за это!!!помогите мне забыть его.прошу вас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1