Заголовок сообщения: Если девушка не выдержала,и пы
Добавлено: 05 мар 2010, 12:14
Если девушка не выдержала,и пытается покончить жизнь самоубийством-то это психически неуравновешенная девушка.в клинику ей ложится тогда надо.жизнь не закончилась если парень тебя бросил!
Нинульчиг ღХрУсТаЛьНоЕ СеРдЦеღ Прынцесско Забыть будит тяжело и может просто всегда и будит в какие-то моменты всплывать. Я дважды наступила на одни и те же грабли: 8-й класс, первая любовь... Были вместе 9-ть месяцев (тогда это было огромным сроком)...Уехала в лагерь и все... Вернулась и его бросила (сама не понимаю почему)Потом я переехала в другой район. В 11-м классе он объявился, нашел меня через знакомых во всей Москве. Я была в шоке. Начали опять встречаться, гопять бросила, а потом через год я поняла что сделала и до сих пор вспоминаю его и сожалею! Но это еще не все... В 18 лет встретила своего мужа (жили кражданским браком три года и мне как то не оч приконо его МЧ называть) Жили прекрассно, ну если не считать каких-то нюансов, но они есть у всех... Уже прошло 10 месяцов как мы расстались, я его бросила, я его предала... Он меня простил, но я не могла вернуться, мне стыдно смотреть ему в глаза после того что я сделала... Я до сих пор его люблю и очень сильно... мужчины есть, но это ни то и когото выбирать из нынешнего окружения я просто не могу... они как друзья для меня и все, не больше... Моя подруга , психолог, объяснила мне, что подсознательно он остаеться самым любимым и ты начинаешь искать его подобие, но это не так легко и если хоть ктото повел себя не так то он останиться уже только другом... Сама не хочу в это верить, но забыть старую любовь практически не возможно... всегда его вспоминаю... Особенно когда смотрю на нашего кота... при переезде от него я забрала котика нашего, не хотела я его там оставлять)))) он все кто у меня остался, от любимого...
Наташа Колтунова Но он ее не брасал, она сама ему изменила и бросила его! Просто не могла смириться с тем что сделала... И больница, к сожалению, ей уже не поможет... уже поздно, все что хотела, сделала...
Заголовок сообщения: А я с ней пробыла большую част
Добавлено: 05 мар 2010, 12:14
А я с ней пробыла большую часть своей жизни и не смогла понять почему она это сделала, и до сих пор не хочу верить.... Абсурд, не спорю, но... И теперь никто не узнает почему и не поймет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2