Как вы считаете ,какие есть слабые места у мужчин. Что они скрывают от остальных,чего боятся. не смотря на то,что мужчины сильный пол, всё такие они имеют слабые стороны, но какие, как думаете?
Конечно есть, только кто же знает, если они об этом скрывают. Я думаю так, для каждого мужчины, например мужчина никогда не покажет, что он чего боится, хотя и будет так думать, но будет утвердительно об этом говорить, что всё в порядке. Еще если захочет плакать, но сдержит всё это в себе, потому что посчитает, что для мужчины это не красиво.
Когда с мужчиной живешь очень долго, находишься с ним 24 часа в сутки бок о бок, то трудно не угадать или не узнать, чего он боится или какие у него слабые места. Женщины очень хитрые существа и умеют этим пользоваться в своих целях. Я, например, знаю, где у моей второй половинки слабинка, знаю, как на нее надавить, чтобы получить то, что я хочу.
У каждого мужчина его слабость - это слабый пол. И мы с вами, женщины, об этом прекрасно знаем, поэтому и умудряемся крутить мужчинами, как мы того пожелаем. Только очень глупая девушка не сможет сделать так, чтобы мужчина оказался под его каблуком.
"У каждого мужчина его слабость - это слабый пол. И мы с вами, женщины, об этом прекрасно знаем, поэтому и умудряемся крутить мужчинами, как мы того пожелаем. Только очень глупая девушка не сможет сделать так, чтобы мужчина оказался под его каблуком."
Или очень мудрая, которая не хочет жить с подкаблучником! А по поводу слабых мест. Заметила что многие мужчины очень чувствительны, у них очень тонкая психологическая организация, но очень хорошо скрываю это, потому что "мужчины не плачут".
Конечно у мужчин полно слабостей. Только многие их тщательно скрывают и маскируют. И это выливается в ссоры даже. Вот мой бывший муж переживал, что не может обеспечить семью и что он мал зарабатывает. Он хотел утвердиться засчет денег. А еще слабость - каждый вечер алкоголь. Но мужчины никогда не скажут о своих слабостях.
Девочки, по большому секрету Наш сильный пол, порой боится всего гораздо больше чем мы, слабый пол )) Например уколов и стоматологов, большинство мужчин боится до ужаса ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3