У каждого человека есть какой-то смысл жизни. То, ради чего он живет. Если смысла в жизни нет, то и жить незачем. Смысл жизни может быть любым - от любви и семьи, до решения великих научных проблем. А какой смысл жизни у вас?
_________________ Чем животные отличаются от людей? Тем, что у них меньше прав.
Заголовок сообщения: Re: Что для вас главное в жизни
Добавлено: 16 авг 2012, 12:39
У меня их наверное все-таки два и выделить более главный я не могу, я хочу в равной степени и реализоваться сама, и конечно моя семья и ребенок - это второй мой смысл жизни.
Добавлено: 06 сен 2012, 09:14
У меня очень долго приоритетом была карьера - я работала с утра до ночи и по выходным тоже, но это пока я свою любовь не встретила. А теперь приоритет дом и семья, время проведенное с ними. А работа как-то сама отошла на второй план.
Добавлено: 11 сен 2012, 10:35
Каждому свое в этой жизни все-таки. У меня вот болезнь - учиться, пока сижу дома с ребенком получаю второе высшее образование, и еще очень хочу третье получить, если честно.
А я хочу жить обеспеченно,не богато,но чтобы денег было достаточно на все, что я хочу сейчас,чтобы не было проблемой пойти в магазин и купить понравившееся платье или дочке игрушку.Значит мой смысл жизни в деньгах))) точнее в зарабатывании денег.
_________________ Многое можно заставить человека сделать по собственному желанию.
Добавлено: 04 дек 2012, 15:11
Мне кажется,что когда появляются дети,то наш смысл жизни в них и связанный с ними,например,чтобы они жили в своей квартире,а не на съемной,чтобы у них была своя комната,лучшией садик и школа,чтобы учились хорошо и было много классных игрушек,вот и работаем над этим потом.
_________________ - Что у тебя с фигурой? - Ну, у меня двое детей... - И что? Ты их съела?
Что может быть главное, это наверное наши дети, наши наследники. И самое главное обрести себя на этой земле, то есть понять, для чего существуешь, какие цели надо выполнить и так далее. Иногда конечно возникает мысль, для чего созданы люди и что делать им в этой жизни..Вопрос философии, можно обсуждать долго.
Главное в этой жизни найти себя, себя реализовать. Сделать так, чтобы ты был нужен себе и другим. так, чтоб и родственники и и твои дети могли тобой гордиться. мы все должны этот мир делать лучше, приумножать, творить, но только хорошее.
_________________ хочу чтобы удача меня всегда преследовала
Добавлено: 24 май 2013, 14:00
Может быть я покажусь вам эгоистичной. Но , уж очень хочется быть откровенной, для меня главное в жизни - быть счастливой. Счастливой обычным женским счастьем - чтобы милый рядом, чтобы любил,заботился, чтобы дети здоровы и успешны, чтобы в доме достаток...
Добавлено: 13 июл 2013, 22:57
Для меня самый главный (глобальный) смысл жизни это семья и дети. Все остальное вертится вокруг этого - карьера, саморазвитие, материальные блага и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1