Заголовок сообщения: Ну не знаю, как у вас, но у мн
Добавлено: 05 мар 2010, 12:04
Ну не знаю, как у вас, но у мнея есть лучшая подруга. И я в ней уверена на 100%. Даже если мы поругаемся, то о наших секретах никто посторонний не узнает.
Заголовок сообщения: Любовь не любовь,все бред если
Любовь не любовь,все бред если у тебя есть лучшая подруга,Оксана Алексеевна понимаю если бы вы сказали что нет дружбы между мужщиной и женщиной я бы поняла,а это даже под сомнение не ставлю!!!!Алена Трофимова ваша задача заставить подругу посмотреть на него со стороны,если ничего не получиться и вы посоритесь,напишите ей письмо,подберите правильно слова так чтоб её прям до слез пробрало)может тогда она задумаеться,главное зародить в ней зерно сомнения,а дальше она сама додумает.
NAS kuydres какая может быть дружба между девушками,если у одной из них есть любимый человек?подруга уходт на второй план,обычно девушки ссорятся!зачем нужна подруга?поговорить?пожаловаться?пожалеть?это может и молодой человек сделать,у меня сть подруги,я с ними общаюсь,но в дружбу на веки я не верю,я знаю что без них я вполне смогу обойтись!
Заголовок сообщения: Подруги нужны в первую очередь
Подруги нужны в первую очередь чтоб веселиться,а потом уже тайны,душа и т.д.Просто на первых порах когда тебе начинает нравиться молодой человек ты являешься загадкой для него и хочешь ей оставаться как можно дольше и кому ты расскажешь о своей радости,о своей любви?конечно же подруги,она твоя опора,поддержка,а вы видно давно уже встречаетесь с МЧ и ваши отношения уже перешли на новую ступень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1